Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Crescentine modenesi
11 godz.
Schiacciatina
2h 20 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Focaccia al formaggio
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Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4h