Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 Std. 30 Min