Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Tacos
1h
Tigelle
3h 50min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadine burro e erbe
35min
Piadine con salmone affumicato
15min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min