Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Tiramisù pasquale
3h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min.
Crema mousseline
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Zabaione (TM6)
15min