Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Filone di segale
4 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane bianco
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pizza romana bianca
6h 30min