![Pane semintegrale a lievitazione naturale Pane semintegrale a lievitazione naturale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/231C5654-178D-485C-9A56-089070883A5A/Derivates/6f016bac-98a9-4ed2-afb6-a0a1ec19ab82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Li.co.li.
- 80 g di farina di forza W330
- 80 g di acqua minerale naturale
- 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Impasto del pane
- 260 g di acqua minerale naturale
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di farina integrale
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 956.5 kJ / 228.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 242.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19h
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6h 40min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h