Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Li.co.li.
- 80 g di farina di forza W330
- 80 g di acqua minerale naturale
- 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Impasto del pane
- 260 g di acqua minerale naturale
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di farina integrale
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 956.5 kJ / 228.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 242.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pizza romana bianca
6h 30 min