Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Caramello liquido
35 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema catalana
40min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Tiramisù al caramello
4hod. 50min
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min