![Cheesecake alla crema catalana Cheesecake alla crema catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9432A0F8-B396-4285-991A-E1EABCE33F75/Derivates/3f7116b1-68ec-4c7d-8860-a1e0ee6ac4ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema catalana
40 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Caramello liquido
35 Min