![Treccia di pane alle olive Treccia di pane alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287B43BF-BF20-4748-9494-FAC9CE8F9C8D/Derivates/6839bd6c-32dd-4a50-9b24-b94398610b85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protides
- 67.5 g
- Glucides
- 394.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filoncini di semola
4h
Pane contadino ai cereali
7hod.
Pane alla birra (TM6)
4h
Brioche morbide molisane
7hod.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane al latte con semi di papavero
1hod. 40min
Pane alla ricotta
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Pane bianco
3 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min