Versions compatibles
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2u. 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2u. 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min