
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 271.2 kcal / 1134.7 kJ
- Protides
- 18.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aspic di verdure
8h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Torta di mele facile
45min
Castagnole ripiene
14h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min