Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Crescentine modenesi
11 godz.
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút
Tortellini in brodo
1h 20 phút
Crema fritta alla veneziana
1h 30min