Appareils et accessoires
Crespelle di Teramo
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
464.4 mg
Protides
18.8 g
Calories
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Pas d’évaluation
Fettuccine all'abruzzese
1h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Farfalle all'uovo
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Maritozzo romano
11h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli burro e salvia
2h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min