![Pane tartaruga Pane tartaruga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4708d331f19b7df627b668aa92699b63/Derivates/7fc07d7354d8dce63bac5c33304f7166b6601969.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 395.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pagnotta rustica
3klst
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 godz.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4 godz.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h