Appareils et accessoires
Torrone di Montélimar
Prép. 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingrédients
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.9 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Sciroppo di caramello
Pas d’évaluation
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Moddizzosu di patate
7h
Crema di nocciole
15min
Maionese cotta
15min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
BBQ-Rub piccante
10min
Polvere di funghi
10min
Torrone morbido
6h 25min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min