Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte dolci
12 Std.
Focaccia a bastone
5h
Pane rustico ripieno
29 godz.
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30 min
Pane dolce per la colazione
1j 30 menit
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Panini morbidi dolci
1j 30 menit
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia al latte
2j 30 menit
Pane semplice
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2j