Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 88.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio salato
3h
Crema al burro al cacao
10 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Pizza chiena
5 godz.
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Praline al cocco
9h
Cioccolato plastico
12h
Gelato al parrozzo
10h 30min
Freakshakes ai waffles
50min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min