Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata crema e amarene
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Pesche dolci
2h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Ciambellone all'uva
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min