Appareils et accessoires
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 pezzi
Ingrédients
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccoli Chef
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcake spaventose
2h 40min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Baby cupcakes
1h 30min
Torta natalizia
3h 25min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta soffice con caramello salato
2h
Torta al cioccolato
1h