Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di rum scuro
- 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- 30 g di cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 Std.