Appareils et accessoires
Gelato al ginseng
Prép. 15min
Total 10h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.2 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Gelati
5 Recettes
Italie
Italie
Gelati
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Granita al caffè
8hod. 20min.
Gelato veloce alla fragola
20min.
Gelato fiordilatte
10hod. 30min.
Gelato biscotto al caffè
20hod.
Coppa gelato alla pesca
24hod. 15min.
Gelato di fragole
10min.
Gelato veloce quark e frutta
5min.
Frozen yogurt alla fragola
10hod. 20min.
Gelato banana e ananas
8hod. 20min.
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10hod. 30min.
Gelato banane, mele e yogurt
8hod. 15min.
Gelato di soia
15min.