Versions compatibles
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Frittelle di prugne
9h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cassatelle pasquali
2hod. 50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Torta alla crema champagne
3h 20 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min