Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema all'arancia
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 50 g di succo d'arancia
- 35 - 40 g di succo di limone
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 2 tuorli
Impasto
- 45 g di burro a pezzetti
- 45 g di acqua
- 85 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 180 g di farina di forza
- 150 g di farina per torte
Ripieno
- 85 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero di canna
- 5 g di cannella in polvere
Meringa
- 2 albumi
- 50 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 603 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 103.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Berlingozzo
50min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9u.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta brioches
10h
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.