Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 26.3 mg
Recettes alternatives
Cioccolato temperato
15min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Meringhe natalizie
8 godz.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Pas d’évaluation
Dressing alla salsa di soia
10 min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Raffioli napoletani
45min
Fantasmini
7h 50min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Fantasia di biscottini da tè
45min