Corona di brioche alla crema di whisky

Corona di brioche alla crema di whisky

4.8 27 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
12 porzioni

Ingrédients

  • 70 - 100 g zucchero a piacere
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
  • 160 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 70 g di liquore alla crema di whisky
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente
  • 250 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • latte q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 porzioni

Sodium 326 mg
Protides 82 g
Calories 14468.3 kJ / 3458 kcal
Lipides 110 g
Fibre 24 g
Graisses saturées 62 g
Glucides 509 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...