Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0
- 220 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle con la pellicina
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 436.3 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 23.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla
1h 10 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1u.
Pasta biscotto
1u.
Cantuccini da regalare (TM6)
1u.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Cantuccini di Prato
1u.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Tronchetto al tiramisù
4h
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min