Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata alle ciliegie
2h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Pizza del pastore
5 godz.
Ciambella alle pesche
50min