Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinsa romana
5 Std.
Lievito madre
72h 15min
Friselle
4 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane contadino
19h