![Panini di patate Panini di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/357c1e90-78dd-4ff0-b050-910416559f2d/Derivates/cab0f3a04163f8ce5aee943b8fb4e6ec6463631a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patate a pasta farinosa, con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
Pane
- 1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale + q.b.
- 460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 10 g di miele
- 15 g di burro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 769 kJ / 188 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini al cumino
16h 30min
Buccellato
4h
Panini croccanti
24 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pane morbido di farro
19h
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min