Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 30 g di chicchi di grano
- 30 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 25 g di semi di lino
- 20 g di semi di sesamo
- 40 g di fiocchi di avena
- 300 g di acqua
Impasto
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 340 g di farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 10 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- farina di semola q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte dolci
12 godz.
Panini della Val Venosta
15ωρ. 30 λεπτ.
Rosette di farro
17h 30min
Trecce dolci
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Filoncini di semola
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h