Versions compatibles
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
- 20 g di Prosecco
Pasta biscotto
- 84 g di zucchero
- 90 g di albumi
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 30 g di zucchero a velo
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3711 kJ / 888 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 107.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta biscotto
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Red velvet cake
1h 15 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Caramello salato
1h