![Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb21555a-9a88-46f7-a3ad-4a4da724d36f/Derivates/af99679a-2aa7-4ce8-b0ab-946db5561d2e.jpg)
Versions compatibles
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 20 g di Prosecco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
Pasta biscotto
- 90 g di albumi
- 84 g di zucchero
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di zucchero a velo
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3711 kJ / 888 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 107.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Mini donuts
4h
Crema al burro al cacao
10 分钟
Daquoise ai pistacchi
1h
Baozi brasati
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Ganache al cioccolato
12小时 20 分钟
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Caramello salato
1h