![Primo sale Primo sale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d552891-ec1e-4642-ac64-bf4e71b927ec/Derivates/d713383a-888b-465c-93c8-d6146fbf67af.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 38.8 g
- Sodium
- 6614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt con latte condensato
12h 10 min.
Ricotta (TM6)
16h 30min
Ricotta
5h 30min
Quark
15 Std. 20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Yogurt
12sa
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9h 45min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min