Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 38.8 g
- Sodium
- 6614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4 Std. 45 Min
Latte condensato
1h
Caramello liquido
35min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12hod.
Caciotta fresca piccante
8h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Ricotta
5h 30 min.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min