Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 - 310 g di farina tipo 00
- 30 g di latte intero
- 35 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di burro
Ripieno al cocco e terminare la preparazione
- 100 g di ricotta
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di latte condensato
- olio per frittura q.b.
- miele q.b. per servire
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 244.8 kJ / 58.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 9.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Pesche dolci
2 Std.
Focaccia
6h
Gnocco fritto modenese
35 Min
Panini di patate
20h
Torta di tagliolini
4 Std.
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min