Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3u.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min