Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Daquoise ai pistacchi
1h
Bavarese al frutto della passione
3u.
Granita alle pesche
6h 20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4óra 20p