Versions compatibles
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine nere
4 godz.
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Gelato ai pinoli e caffè
8u. 30min
Frappuccino alla zucca
30 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Dolce al latte
5h
Sangria analcolica
1h 35min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min