Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 20 évaluations
Prép. 20min
Total 16h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Base gelato alla cannella
  • 30 g di destrosio
  • 10 g di latte in polvere magro
  • 3 g di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 2 g di farina di semi di carrube
  • 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
  • 1 tuorlo (20 g circa)
  • 500 g di latte intero
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
  • 180 g di vino rosso fruttato
  • 70 g di zucchero
  • 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
  • cialde a bastoncino, per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 55.3 mg
Protides 4.3 g
Calories 1351 kJ / 322.8 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...