Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curd al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 160 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 2 uova
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 150 g di farina di cocco
- 50 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 150 g di farina tipo 1
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- lime, la scorza a listarelle
- meringhe, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1305.7 kJ / 312.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 88.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.