Versions compatibles
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 366.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Confettura di carote
1h 5 min
Formaggio alle noci
20h 30min
Yogurt
12h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Tofu
18h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Quark
15h 20min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt con latte condensato
12h 10min