Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Pesche dolci
2h
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Torta soffice alle albicocche
1u.
Brunelle
2h
Rosette alle mele
3h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1u.
Torta ricotta e cocco
1u.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h