![Pandolce variegato alla confettura Pandolce variegato alla confettura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8b390ef-3b5c-41ba-95e1-e2be4c49d8d9/Derivates/cd0dc491-69f5-47f8-9478-6d3abe5dad45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Corona di brioche alla crema di whisky
5sa
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Torta brioches
10 Std.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Torta di albumi e cioccolato
45 dk
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min