Appareils et accessoires
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prép. 20min
Total 30min
24 pezzi
Ingrédients
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
674 kJ /
161 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Bowl alla carota
10 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min