Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Sushi di pollo
1h 5min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min