![Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ea997cc-f154-4a2f-86fb-2544d2069ab5/Derivates/74b1bb97-ce12-46e6-ad6b-7d5fe0802fd1.jpg)
Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Bombette di Alberobello
40min
Chizze al Parmigiano reggiano
1hod. 20min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1hod. 20min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Gratin di baccalà e besciamella
1hod.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1hod.
Cheesecake al pesto genovese
9h