Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min