![Ghirlanda di pan brioche al farro Ghirlanda di pan brioche al farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Panettone TM6
10h 30min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Treccia al latte
2h 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.