Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 450 g
- Lipides
- 78 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pinsa romana
5 Std.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Pane al latticello
18 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 godz.
Colomba
9 godz.
Pane di patate e noci
21h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min