
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia i semini
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 81.2 kcal / 339.6 kJ
- Protides
- 1.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Tortine in vasetto
1h
Palline cocco e lampone
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pasta Choux
2h
Bignè all'amarena
3h
Bignè al tiramisù
4h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Macarons
1h 30min
Fiocchi di neve
5h