Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 64.7 mg
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Millefoglie
5h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Frollini classici al burro
50 min
Torta Red velvet
3 Std.