Versions compatibles
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette con crema al limone
4h
Pasta biscotto
1h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.