Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto bigusto
7h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato al miele
10h 30min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min