Torta all'ananas, limoncello e amaretti

Torta all'ananas, limoncello e amaretti

4.2 12 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 50min
10 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 200 g di uova intere (4 uova)
  • 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
  • 170 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 120 g di farina di grano forza 180 W
  • 50 g di fecola di patate
Crema al latte
  • 8 tuorli
  • 90 g di amido di mais (maizena)
  • 260 g zucchero
  • 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
  • 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
  • 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
  • 100 g di cioccolato bianco pezzi
  • 500 g di mascarpone a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
  • 150 g di amaretti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 158.8 mg
Protides 17.3 g
Calories 3533.6 kJ / 845.4 kcal
Lipides 41.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 21.6 g
Glucides 102.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...