Appareils et accessoires
Bicchierini di cassata
Prép. 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingrédients
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
8.5 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Crema chantilly
35min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Zuccotto gelato
12h
Paris Brest
3h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta mimosa
1h 5min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Cupolette al limone
9h
Crema al mandarino
20min