Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Cassata gelato
11h 20min
Mousse all'amarena
45 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min