Appareils et accessoires
Bicchierini di cassata
Prép. 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingrédients
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
8.5 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min