Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerotti
5h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerottini TM6
4h
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min