Mini panzerotti al pecorino

Mini panzerotti al pecorino

4.7 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
30 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di pecorino a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2.7 g
Calories 460 kJ / 110 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...