Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Colorante rosa alla barbabietola
- 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di acqua
Pan di Spagna
- 310 g di burro morbido + q.b.
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- 225 g di farina tipo 0
- 80 g di farina autolievitante
- 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
- 40 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
- 40 g di acqua + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
- 250 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di acqua bollente
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3785 kJ / 901 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 158.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Cake Pop mostruose
Pas d’évaluation
Fantasmini
7 godz. 50 min
Ciambelline glassate
50min
Dolce al latte
5h
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Muffin gufetti
1h 40min
Torta a scacchi
7 godz.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Torta renna al cioccolato
4 Std.