Torta Cook-Key®

Torta Cook-Key®

4.8 8 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna
  • 260 g di farina tipo 00
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 2 uova
Pasta di zucchero
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 25 g di acqua
  • 550 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 50 g di miele di acacia
    50 g di sciroppo di glucosio
Terminare la preparazione
  • 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.6 g
Calories 2987 kJ / 714 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 2.2 g
Glucides 153.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...