![Torta Cook-Key® Torta Cook-Key®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/240383.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 153.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Danish layer cake
4 godz.
Castagnole ripiene
14 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Bomboloni al forno
3h 35 min