Appareils et accessoires
Bon bon ripieni di toffee
Prép. 30min
Total 2h 30min
24 pezzi
Ingrédients
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Cioccolato
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Liquore al caramello
72h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Donuts al caramello
6h
Caramelle toffee
2h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crema al cocco
15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema al caramello salato
1h 10min
Crema di nocciole bianca
15min