Appareils et accessoires
Bon bon ripieni di toffee
Prép. 30min
Total 2h 30min
24 pezzi
Ingrédients
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Cioccolato
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min