Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min